Für Armutsbetroffene im Kanton Zürich

Ihre Spende kommt armutsbetroffenen Kindern und Erwachsenen zugute, die im Kanton Zürich wohnen. Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo Hilfe am nötigsten ist.

Caritas Zürich setzt sich für Familien aus dem Kanton Zürich ein, die kaum Geld zum Leben haben. Mit unseren Angeboten unterstützen wir diese Menschen auf dem Weg aus der Armut. Dafür sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Mit einer Spende ermöglichen Sie Armutsbetroffenen aus dem Kanton Zürich eine bessere Zukunft.

Mit Fr. 50.– ermöglichen Sie beispielsweise eine Stunde Unterstützung bei der Lehrstellensuche.
Mit Fr. 100.– finanzieren Sie zum Beispiel eine Lektion eines Deutsch- oder Computerkurses.
Mit Fr. 200.– kann beispielsweise eine alleinerziehende Mutter im Caritas-Markt für einen Monat einkaufen.
Mit Fr. 500.– ermöglichen Sie zum Beispiel die Begleitung eines benachteiligten Kindes für drei Monate und erhalten Mitgestaltungsmöglichkeiten.