Wir halten Sie über unser Angebot und unsere Aktivitäten auf dem Laufenden.

Gegen steigende Gesundheitskosten

Die steigenden Prämienkosten belasten viele Haushalte. Mit der Unterstützung der Prämienentlastungsinitiative setzen wir uns für eine tiefere Prämienlast ein.
Damit Wohnen nicht zur Armutsfalle wird

Wir sagen Ja zur Initiative für «mehr bezahlbare Wohnungen», die den gemeinnützigen Wohnungsbau fördert.
Caritas Secondhand mit Pop-up-Store am Zürcher Weihnachtsmarkt

Vom 2. bis 8. Dezember betreibt Caritas Secondhand zusammen mit der Katholischen Kirche des Kantons Zürich einen Pop-up-Store am Zürcher Weihnachtsmarkt beim Fraumünster.
Jetzt kostenlos Wunschkerzen verschenken

Solidarität zeigen und einem lieben Menschen Freude machen? Mit einer kostenlosen, persönlichen Wunschkerze können Sie gleich beides. Probieren Sie es noch heute aus: www.wunschkerze.einemillionsterne.ch
Geschenktausch-Aktion von youngCaritas Zürich

Zwei abgeben, eins erhalten: Bei der Geschenktausch-Aktion tauschen Kinder ihre noch gut erhaltenen Spielsachen. Den Überschuss erhalten Kinder aus armutsbetroffenen Familien als Weihnachtsgeschenk.
Was macht Caritas Zürich eigentlich im Advent?

Im Advent herrscht bei Caritas Zürich Hochbetrieb. Um zu zeigen, was wir alles machen, haben wir den Facebook-Adventskalender eingerichtet.
Digitaler Nachlass

Nach dem Tod einer geliebten Person sind viele administrative Hürden zu nehmen. Dazu gehört auch das Thema des digitalen Nachlasses. Was passiert mit dem digitalen «Ich» nach dem Tod?