Caritas Zürich Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden.
Unser Newsletter informiert Sie über aktuelle Projekte und Events von Caritas Zürich sowie Themen rund um Familienarmut im Kanton Zürich

Eine Million Sterne 2020 findet daheim statt

12.12.2020
Corona lässt die tradioniellen Kerzeninstallationen und Publikumsanlässe zu «Eine Million Sterne» dieses Jahr leider nicht zu. Deswegen findet «Eine Million Sterne» heute daheim und virtuell statt. Lesen sie hier, wie «Eine Million Sterne @home» geht.
Dieses Jahr ist so vieles anders. Auch «Eine Million Sterne» leuchten im 2020 nicht in gewohnter Form und Publikumsveranstaltungen. Die Solidarität mit Armutsbetroffenen ist in Corona-Zeiten jedoch umso wichtiger. Deshalb ruft Caritas die Bevölkerung dazu auf, heute daheim ihre Solidarität sichtbar zu machen.

Zünden Sie deshalb mit uns am 12. Dezember eine Kerze der Solidarität mit Armutsbetroffenen in der Schweiz an – dieses Jahr daheim. Fotografieren Sie Ihre Kerze gegen Armut und schicken Sie das Bild an  .* Posten Sie es auf  Facebook oder  Instagram mit #einemillionsterne und @einemillionsterne. Gemeinsam lassen wir ein Meer von Solidaritätskerzen leuchten. In echt und virtuell. Kraftvoller denn je!

Mit der Aktion «Eine Million Sterne» werben wir von Caritas für mehr Solidarität mit Menschen mit wenig Geld. Die Aktion findet in der ganzen Schweiz statt. Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den einzelnen Veranstaltungsorten und weitere Informationen:  www.einemillionsterne.ch

*Mit dem Zusenden der Bilder und wenn nicht ausdrücklich vermerkt, gehen wir davon aus, dass wir die Bilder im Rahmen dieser Aktion nutzen dürfen.)