Caritas Zürich Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden.
Unser Newsletter informiert Sie über aktuelle Projekte und Events von Caritas Zürich sowie Themen rund um Familienarmut im Kanton Zürich

Newsletter abonnieren

Freiwillige für Café im Stellwerk 500

Während des Lernstuben-Angebotes der Caritas Zürich (Schreibdienst, Bewerbungswerkstatt, Computerkurse etc.) im Stellwerk 500 in Zürich-Altstetten suchen wir Freiwillige für die Bedienung des Cafeteria-Bereichs.
Haben Sie Freude am Kontakt mit Menschen? Sind Sie gerne Gastgeberin oder Gastgeber im kleinen Rahmen? Für das Stellwerk 500 und die neu eröffnete Lernstube in Zürich-Altstetten – einem Angebot der Caritas Zürich – suchen wir Freiwillige für die unkomplizierte Bedienung in unserem kleinen, integrierten Café.

Ihre Aufgaben umfassen:
•    Empfangsfunktion mit Begrüssung und Triage von Besuchenden der Lernstuben-Angebote
•    Bedienen der Kaffee-Maschine (Siebträgermaschine für Gastronomie) sowie Reinigung
•    Einkassieren des Unkostenbeitrags
•    Desinfektion der Tische und Stühle bei Gästewechsel
•    Führen der Corona-Kontaktliste für Café-Besuchende
•    Allfälliges Auffüllen von Papierhandtüchern, Toilettenpapier, Seife etc.
•    Kontrolle der zwei Toiletten

Einsatzzeit:
Entweder/und Dienstag-, Donnerstag-, Freitagnachmittag oder Mittwochabend. Der Einsatz als Freiwillige ist auf maximal 6 Std. pro Woche beschränkt.

Das Café ist neu und der Betrieb zu Beginn eingeschränkt. Wir freuen uns über engagierte Personen, die gerne mitdenken und das Café zu einem späteren Zeitpunkt in einen professionellen Betrieb überführen wollen.

Was wir bieten:
Gute Einführung und Begleitung, Spesenentschädigung, interne Weiterbildungen, Tätigkeitsnachweise (Dossier freiwillig engagiert), Betriebshaftpflichtversicherung.

Adresse:
Caritas Zürich, Stellwerk 500, Hohlstrasse 500, 8048 Zürich (nähe Bahnhof Altstetten).

Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme:

Katja Schmid
Mitarbeiterin Stellwerk 500