Aktion «Eine Million Sterne»

Zürich Josefwiese und «jenseits IM VIADUKT»
12. Dezember 2015
Zeit:
ab 16 Uhr

Die Solidaritätsaktion «Eine Million Sterne» findet das nächste Mal am Samstag, 12. Dezember 2015 statt. An diesem Tag werden in der ganzen Schweiz öffentliche Plätze und Gebäude mit Kerzen beleuchtet. Zahlreiche Freiwillige helfen mit und setzen so ein aktives Zeichen für mehr Solidarität.

«Eine Million Sterne» 2014 auf Flickr: flic.kr/s/aHskfd9Yjv.
Alle Aktionsorte in der Schweiz: www.einemillionsterne.ch.

Programm:

16–20 Uhr: Kerzen anzünden
Banderolen gestalten, Wunschkerzen entdecken

17 Uhr: Kerzenmarsch
Treffpunkt: Escher-Wyss-Platz. Gemeinsam spazieren wir mit Kerzen in den Händen zur Josefwiese.

16–16.30 Uhr: Spannende Geschichten
im «jenseits IM VIADUKT»: Brigit Oplatka entführt Klein und Gross in die Welt der Märchen.

16.45–17.15 Uhr: Auftritt Jugendchor St. Josef

17.30–18.30 Uhr: Zauberer Jamil and friends
im «jenseits IM VIADUKT»: Magie, Beatboxing, Comedy und Live-Musik.

Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (151015_EMS_2015_Flyer_Deutsch_Web-PDF.pdf - document, 0.50 MB)  Flyer  (0.50 MB)

Spenden

Das können Sie tun:

Wunschkerze anzünden
Teelicht kaufen
Spenden

Wir sind SQS- und ZEWO-zertifiziert. Das garantiert einen sorgfältigen Umgang mit Ihrer Spende.